Спасибо за заявку!

25 апреля 2018

Идеальная жизнь за городом: Подмосковная «Рузза»

«Каковы критерии идеальной загородной жизни?» — этим вопросом задалась компания iResidence и сформулировала основные принципы формирования идеальной атмосферы для жизни за городом. Проектом, который воплотил все эти идеи, стал коттеджный поселок «Рузза», расположенный на западе Подмосковья. Так о чем же мечтает человек, который хочет приобрести участок земли за чертой мегаполиса?

В первую очередь, городской житель стремится к тому, чтобы отдохнуть в тишине, подышать чистым воздухом, полюбоваться красотой природы.

При этом важно, чтобы до участка было удобно добираться — после тяжелого рабочего дня так не хочется тратить силы и время на дорогу. Эти два важнейших фактора были учтены при создании курортного поселка «Рузза». В нем можно по-настоящему прочувствовать, что значит «единение с природой» — фраза, которую часто повторяют, но смысл которой сейчас, в наше время постоянной суеты и бесконечных дел, кажется, стали забывать. Поселок расположен на местности с уникальным рельефом, благодаря чему с территории открываются великолепные панорамные виды на знаменитое Рузское водохранилище. Это поистине идеальные пейзажи: их не портят столбы линий электропередач, не видно никаких строений — только необъятная водная гладь.  Архитекторы даже спроектировали для поселка особые низкие заборы, чтобы ничто не мешало наслаждаться видами.  В «Руззе» можно выбрать участок рядом с живописным лесом, а можно — прямо у воды, на первой береговой линии. Приятно гулять летними вечерами по красивому берегу или бродить в жаркую погоду в тени деревьев! Это удивительное место находится в Волоколамском районе на равном расстоянии от Новорижского и Минского шоссе, поэтому дорога от Москвы до поселка и обратно не займет много времени.

Комфорт — еще один важнейший критерий современной загородной жизни. Постепенно уходят в прошлое однообразные дачи с удобствами на улице и унылыми однотонными заборами. Сегодня необходимо, чтобы жизнь в коттеджном поселке была не менее комфортной, чем в городе. На территории должны быть проведены все необходимые коммуникации, продумана инфраструктура — если этого нет, не имеет смысла отказываться от удобств городской квартиры. Поселок «Рузза» отвечает и этим требованиям: в нем действуют собственные системы энерго-, водоснабжения, а также водоотведения, проложены асфальтовые дороги, установлены детские площадки, обустроены зеленые зоны. Общественные пространства созданы по уникальному архитектурному проекту.

Повседневная безопасность также является неотъемлемой частью идеальной загородной жизни. Быть под надежной защитой особенно важно тем покупателям участков, у кого есть дети: выбравшись из города, где на каждом шагу — угроза, можно наконец-то не боясь отпустить ребенка на прогулку. Жителям «Руззы» безопасность гарантирована: территория поселка закрытая, попасть туда можно только через КПП, въезд и выезд транспорта записываются на видео, участки находятся под круглосуточной охраной.

Городская жизнь всегда проходит в  бытовой суете, заботах и делах, но и жизнь за городом вовсе не подразумевает бездействия. Многие люди не представляют себе загородной жизни без активного отдыха. Они выбираются из тесных душных офисов на природу и чувствуют вполне понятную, естественную потребность заняться спортом. Поэтому прекрасно, если в коттеджном поселке для этого созданы условия. «Рузза» — идеальное место для тех, кто предпочитает спортивные тренировки просмотру телевизора. В поселке есть волейбольные площадки, поле для игры в гольф, по территории проложены велодорожки (зимой они используются как лыжные трассы), действует лодочная станция. В поселке устроена прибрежная зона отдыха площадью 4 га. Любители парусного спорта могут приобрести в «Руззе» участок с собственным пирсом. Вдоль берега Рузского водохранилища на три с половиной километра протянулся благоустроенный пляж, который принадлежит поселку.

Ну и, конечно, покупка загородного участка — это еще и способ выгодных инвестиций. Приобретая землю, можно быть уверенным в том, что вложенные деньги не пропадут, если произойдет очередной финансовый кризис, стоимость участка со временем только увеличится, когда на нем будет построен дом и, например, разбит сад. Так, в «Руззе» покупателю помогут подобрать подходящий участок из самых разных ценовых категорий — 9-11 соток земли можно приобрести за 900 000 рублей, а 15-18 соток — за 1-5 млн. рублей в зависимости от расположения.

Такова идеальная загородная жизнь. Она существует. Нужно только решиться на покупку участка и осуществить свою мечту.

Обратный
звонок

Оставьте свои контактные данные в этой форме. Наши специалисты перезвонят Вам в ближайшее время.