Спасибо за заявку!

14 марта 2019

Почему выросла цена на «Модель 38» от «РатиоДома»?

Уникальный проект «Модель 38» — небольшой стильный дом, который можно построить менее чем за 2 месяца, подходящий для дачного отдыха или круглогодичного проживания.

Скоро начало дачного сезона, а это значит, что уже пора выбирать, какой дом появится на вашем участке. Сообщаем, что с марта повысились цены на хит продаж компании «РатиоДом» – «Модель 38». Теперь базовый комплект дома этой модели вместе со строительством стоит от 870 000 руб. В эту цену входит возведение по каркасной технологии одноэтажного строения общей площадью 38,5 кв. м. пригодного для круглогодичного проживания.

Строительство этого же дома «под ключ» обойдется в 1 070 000 руб. Вариант «заезжай и живи» включает в себя ряд опций, среди которых установка дверей и покраска внутренних помещений. Опция «Сантехническое оборудование» подразумевает установку унитаза, раковины на тумбе (с выпуском и смесителем) и душевой кабины. Кроме того, ваш дом обзаведется террасой (по проекту). Строительство «Модели 38» занимает 2 месяца, независимо от выбранного пакета опций.

Выбирать из лучших решений — просто. Компания «РатиоДом» создаёт продуманные до мелочей дома с авторской архитектурой по доступным ценам.

 

Обратный
звонок

Оставьте свои контактные данные в этой форме. Наши специалисты перезвонят Вам в ближайшее время.