Яндекс.Метрика

Покупка загородного дома в сезон отпусков

К приобретению собственного дома стоит подойти максимально ответственно, но в то же время процесс не должен затягиваться и доставлять неудобства.

Чаще всего покупка загородной недвижимости складывается из двух основных этапов. Первый – покупка земельного участка, а второй — приобретение и строительство приглянувшегося дома.

Ежегодно в сезон отпусков прослеживается снижение этой тенденции, благодаря появившейся возможности получения готового решения – участка с домом. В чем же основные преимущества?

В первую очередь отпадает необходимость подбора дома. Кроме того, вы сразу же можете забыть про утомительный и зачастую очень долгий период строительства и подготовки к нему . Длительный процесс подготовки необходимых документов также Вас не коснется – участок с подрядом сразу сопровождается всеми необходимыми бумагами.

Проанализировав спрос, можно с уверенностью сказать, что потенциальные покупатели стали чаще склоняться к выбору небольших домов от 100 до 180 квадратных метров.

Компания iResidence учла все тенденции рынка и готова предложить вам участки с подрядом в самых живописных и экологичных районах подмосковья. Разработанная нашими архитекторами линейка умных домов компании «Ратиодом» никого не оставит равнодушным. Их уникальность не поддается сомнению: инновационные технологические решения переплетаются с передовыми архитектурными особенностями и дизайнерскими находками.

Приобретая дома компании «Ратиодом», Вы получаете возможность сконфигурировать его именно для себя, выбрав материалы отделки, а также такие опции как гараж и террасы.

Посмотрите еще

Leave A Comment