Мечта в ипотеку

При покупке загородного дома и участка мелочей не бывает. Важно и расположение поселка, и место самого участка на генеральном плане, и коммуникации, и соседи и… Перечислять можно очень долго. Параметры дома мечты ограничены исключительно фантазией и деньгами. А последних хватает не всегда.

Загородная ипотека давно перестала быть экзотикой, однако надежные банки, эффективно работающие в данном сегменте, можно пересчитать на пальцах одной руки.
Россельхозбанк без преувеличения можно назвать ключевым банком, финансирующим покупку участков и строительство загородных домов.

Все поселки iResidence проходят аккредитацию у банка-партнера. Сотрудники департамента продаж проходят обучения у специалистов Россельхозбанка по кредитованию загородной недвижимости. Поэтому, обратившись в iResidence, клиент получает независимую и объективную консультацию о всех тонкостях кредитования участков и домов.

Совместно с Россельхозбанком действует программа со-финансирования ипотеки, которая позволяет снизить ежегодную ставку с 14% до 12%.

СПРАВКА

С помощью ипотечного кредита Россельхозбанка можно купить загородный дом, квартиру или апартаменты в городе, а также завершить начатое строительство или приобрести земельный участок под жилье.
Важно отметить, что Банк входит в перечень системообразующих, т.е. обеспечен государственной поддержкой. Банк был создан правительством РФ в 2000 г по инициативе премьер-министра Владимира Владимировича Путина.

Посмотрите еще

Leave A Comment